Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » ВОТ ОНА КАКАЯ, САМАЯ РОДНАЯ!
09:40
ВОТ ОНА КАКАЯ, САМАЯ РОДНАЯ!

Дети из 2 «Б» класса Воловской школы рассказали о мамах

Роман Тихомиров: «Мою маму зовут Маргарита. Она отличная! Всегда красивая и нарядная, даже дома. Когда меня нет рядом, отдыхает и смотрит телевизор. Мы часто ходим в цирк, на праздники, на батуты. Мама готовит очень вкусные супы и называет меня ласково «Ромашка». Я очень люблю ее и желаю, чтобы все-все получалось и она никогда не расстраивалась». Лера Комарова: «Моя мама Лена работает в аптеке. Она почти как врач, помогает людям. Мама рано встает и поздно ложится, очень устает на работе. И я стараюсь помогать по дому: мою посуду, могу постирать или зашить что-нибудь. Мама всегда добрая, веселая, смешит меня. Я желаю, чтобы она никогда не уставала и была в хорошем настроении». Кирилл Кириллов: «Мою маму зовут Наташа. Она добрая и красивая. Хорошо рисует и очень вкусно готовит, печет разные пироги и торты. У нее «бумажная» работа, часто бывает в командировках и приходит домой уставшая. Очень любит нас с сестричкой, ласково зовет «Лапуля» и «Солнышко». Если бы я поймал Золотую рыбку, то попросил бы, чтобы мама всегда оставалась красивой, молодой и у нее никогда не болела голова».

София Ватутина: «Моя мама – Юля. Она мастерица на все руки. Хорошая, добрая, любит устраивать нам с папой сюрпризы. Например, делает украшения из еды. Однажды она красками нарисовала на тарелке Жар-птицу и подарила мне. Мама зовет меня «Котиком» и «Софьюшкой». Поздравляю ее с Днем матери и желаю быть всегда-всегда веселой».

Кирилл Шумский: «Мама Лиля очень добрая и вкусно готовит, особенно мое любимое блюдо — макароны с сыром. Что у мамы не очень хорошо получается — это все делать быстро. Она всегда говорит, что ничего не успевает. Еще у нее не получается ловить гусей, и я ей в этом помогаю. Часто шутит и смеется, называет меня «Кирюшенька-лапотушенька», и я в этот момент понимаю, как меня сильно любят. Если бы я был волшебником, то наколдовал бы для нее полмиллиона денег, новую машину и целый шкаф туфель».

Женя Сорокина: «Мою маму зовут Мария. Она хорошая, но строгая. Работает в больнице, умеет делать уколы. Мы вместе учим уроки, моем посуду, играем в мяч. Она печет вкусный хлеб, а как же иначе — ведь раньше работала на хлебозаводе. У нас есть хозяйство, и я иногда помогаю привести телят, загнать кур. Мама умеет доить корову, когда я вырасту — тоже научусь.  А пока что обещаю учиться на четыре и пять, чтобы мамочка чаще улыбалась и радовалась».

Денис Руднев: «Я очень люблю маму Ларису, всегда обнимаю, целую, и даже иногда танцую для нее. Она работает в школе (в доме творчества) и часто на праздниках наряжается в разные костюмы. Скажу по секрету: она это не любит. Однажды одела костюм Кощея Бессмертного — я не узнал ее и испугался. Обожаю делать подарки. Как-то раз скопил денег и хотел купить цветы, но она узнала про сюрприз. Я готов совершить подвиг ради мамы, ведь она у меня такая хорошая».

Юля Селищева: «Моя мама работает в больнице медсестрой, ходит в белом халате и выписывает больным рецепты. Умеет делать уколы. Она заботливая, старательная и очень красивая. Любит смотреть фильмы и мистические истории. Она расстраивается, если мы с братом не слушаемся и радуется, когда убираем за собой игрушки. Поздравляю маму с ее днем и желаю, чтобы она никогда не обижалась, всегда оставалась веселой и прелестной».

Андрей Галицын: «Моя мама Галя работает в библиотеке. Она почти всегда читает книги, поэтому очень умная, а еще красивая. Любит готовить пиццу, шить, мастерить поделки из соленого теста, играть со мной в прятки. Жаль, что у нее не очень хорошо получается строить из конструктора. Еще она расстраивается, если я плохо пишу или делаю ошибки в тетради. Горжусь своей мамой, и если бы у меня был знакомый волшебник, я бы пожелал, чтобы она жила долго-долго».

Зоя Федорищева: «Мою маму зовут Татьяна. Она очень добрая и редко ругает меня. Работает в больнице, в стоматологическом отделении — убирает и моет инструменты. На работу мама ездит на машине, она хорошо водит. Вечером всегда покупает гостинцы. Еще сама печет хлеб. Но не очень любит мыть посуду, приходится помогать. Она научила меня варить макароны и готовить суп. Обещаю маме всегда отвечать на уроках и слушаться. Я очень ее люблю».

Степан Караваев: «Моя мама Елена красивая и заботливая. Очень любит цветы, у нас их много. Однажды даже украсила свою домашнюю шапочку цветами и стала еще красивее. Как-то раз, играя со мной в прятки, нарядилась в костюм дерева, и я долго не мог ее найти. Вот какая у меня интересная мама! Если бы я поймал Золотую рыбку, то попросил бы игрушки для младшего брата, а для мамы — целую оранжерею цветов».

Просмотров: 103 | Добавил: yulya | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar