Главная » 2018 » Май » 29 » УЧЕБА — ГЛАВНЫЙ ТРУД
09:41
УЧЕБА — ГЛАВНЫЙ ТРУД

Десятиклассник из Ожогинской школы Сергей Караваев успевает и знания получать, и секции посещать, и в олимпиадах участвовать
Награжден дипломами 1-3 степеней за участие во Всероссийских предметных олимпиадах. Доброжелательный, честный, коммуникабельный. Всегда придет на помощь к тем, кто в ней нуждается.
Такими словами охарактеризовали Сергея Караваева в день открытия районной доски Почета.
Отлично успевает по всем предметам, наиболее близкими для себя считает обществознание и историю. Будущую профессию хочет связать с юриспруденцией, поступив в Курский Юго-Западный государственный университет. Юноша  занимается самообразованием, получает знания не только в рамках обязательной программы, но и в процессе изучения дополнительных материалов. В составе добровольческого отряда «Возрождение» ухаживает за памятниками, благоустраивает территорию родного села, оказывает помощь пожилым людям. На досуге парень играет в футбол и волейбол, баскетбол и настольный теннис, не прочь посидеть с удочкой на реке, отправиться с друзьями в поход или уделить время младшей сестренке Ане. Условия для развития ребенка, активное сотрудничество с педагогами обеспечивают родители.
- Мама — учитель начальных классов, папа — водитель в международном аэропорту «Домодедово». Им благодарен за заботу, понимание и поддержку, — сказал Сергей. — Портрет на доске Почета — большая честь, поэтому учеба сегодня — мой главный труд!
Семья Караваевых выписывает электронную версию газеты «Вперёд». Героя нашей публикации интересует, как и чем живут район и область, ветераны и молодое поколение. Это, по мнению школьника, важно знать всегда.
Мы уверены, что Сергей Караваев добьется поставленной цели.

 

Просмотров: 87 | Добавил: oksana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar