Главная » 2018 » Февраль » 13 » СПРАВОЧНИКА НЕ БУДЕТ
09:31
СПРАВОЧНИКА НЕ БУДЕТ

«К кому обратиться с моей просьбой — не знаю. Поэтому звоню вам. Нельзя ли выпустить новый телефонный справочник по району? Думаю, многие бы его купили»,  — с таким вопросом обратилась в редакцию жительница с. Большая Ивановка Нина Позднякова.
На Ваш вопрос отвечает директор Липецкого филиала ПАО «Ростелеком» А. Святец:
«В соответствии с п. 1 ст. 53 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» сведения об абонентах и оказываемых им услугах связи, ставшие известными операторам в силу исполнения договора об оказании услуг, являются информацией ограниченного доступа и подлежат защите в соответствии с законодательством РФ. К сведениям об абонентах относятся фамилия, имя, отчество или псевдоним, наименование (фирменное наименование) абонента — юридического лица, фамилия, имя, отчество руководителя и работников этого юридического лица, а также адрес установки конечного оборудования, абонентские номера и другие данные, позволяющие идентифицировать абонента. Предоставление сведений о гражданах может осуществляться только с их согласия, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом и другими Федеральными законами.
Таким образом, предоставление телефонной базы данных абонентов для публикации телефонного справочника не представляется возможным».

Просмотров: 45 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar