Главная » 2018 » Декабрь » 4 » РАСТЁТ ДОСТОЙНАЯ СМЕНА
09:59
РАСТЁТ ДОСТОЙНАЯ СМЕНА

"Хочу быть полезным обществу и государству", — утверждает Дмитрий Галицын

"Это не громкие слова, а реальные цели, планы", — продолжает учащийся II курса Задонского политехнического техникума. Поступил в учебное заведение после девятого класса Воловской школы. Специальность «Технология мяса и мясных продуктов» выбрал осознанно, посоветовавшись с родителями. Его папа Алексей тоже получил здесь профессиональное образование на отделении «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства». Дима уверен, что в районе и области созданы все условия для самоопределения. Будущий технолог считает свою профессию одной из востребованных на рынке труда. Вот мнение о нашем земляке руководителя группы Елены Ереминой и преподавателя Надежды Собкаловой: «Перспективный парень. Успевает на «хорошо» и «отлично», назначен старостой, входит в студенческий совет техникума, общежития. Имеет водительскую категорию «Б», планирует отучиться на повара. Занимается самообразованием, со школьной скамьи дружит со спортом. Галицын стал победителем олимпиады по немецкому языку в Центральном Федеральном округе России…»

После техникума намерен отслужить срочную, затем — в планах высшее образование в Воронежском аграрном государственном университете. Впрочем, не исключает и другой вариант — быть курсантом высшего военного училища.

- Сегодня мало получить диплом по какой-либо специальности, — продолжает Дмитрий. — Необходимо обладать навыками и умениями, чтобы иметь дополнительный заработок, быть конкурентноспособным. Творческое развитие никому не помешало.

Его пример убеждает: растет достойная смена!

Просмотров: 127 | Добавил: Елена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar