Главная » 2018 » Май » 25 » ПРАЗДНИК УДАЛСЯ
14:50
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ

Подводить итоги учебного года, завершая его отчетным концертом, стало доброй традицией в детской музыкальной школе
В актовом зале разместились родители, бабушки и дедушки выступающих, а также любители классической музыки и поклонники юных талантов.
Открыла концертную программу преподаватель по классу фортепиано Наталья Галицына, а ведущими вечера были учащиеся школы Тимур и Альбина Ибрагимовы.
Зрители с восторгом приняли выступления начинающих артистов — Сони Моисеевой, Тимура Ибрагимова, Ксении Богатыревой, Ильи Моисеева, которые с детской непосредственностью делали первые шаги на сцене.
В программе были представлены разные жанры. Публика встречала аплодисментами как классическую музыку в исполнении Альбины Ибрагимовой («Контрданс-экосез»), Даши Тюриной («Вальс»), так и популярную, которую представили Даниил Глушков («Веселый пингвин»), Оля Косинова («Мелодия»), Маша Растворова («Котенок и щенок»), Артем Ивакин («Милая мама»), Даша Селищева («Вальс Белоснежки»). Звучали известные мелодии из кинофильмов «Крестный отец» (Настя Александрова), «Мэри Попинс, до свидания!» (Наташа Соколова).
Зрители слушали сольные исполнения и дуэты Насти Зиновкиной, Лизы Воробьевой, Софии Богдановой, Насти Мананской, Алены Левкиной, Сони Федяниной.
Шагая из класса в класс, учащиеся все увереннее держат инструмент в руках, все раскованнее чувствуют себя на сцене, понимая, что доставляют радость своим растущим мастерством не только родителям, но и одноклассникам, друзьям, преподавателям и… себе. Никого не оставил равнодушным романтический репертуар и искренность исполнения Дмитрия Шестакова, Александра Клевцова и Варвары Тихоновой.
Помимо инструментальных номеров, звучало хоровое и эстрадное пение. Вика Комарова растрогала зал песней «И все о той весне», а Настя Рогова исполнила «Я хочу, чтобы не было больше войны!»
Аплодисментами зрителей были вознаграждены сольные выступления преподавателей школы. В исполнении вокального ансамбля преподавателей «Элегия» прозвучала песня «Сердце земли моей». «Нам мир завещано беречь» исполнил детский хор музыкальной школы в финале. Праздник удался, об этом говорили восторженные лица участников и гостей.
Итоги отчетного концерта подвели директор Воловской музыкальной школы Юлия Моисеева и начальник отдела культуры, спорта, молодежной и демографической политики Александр Иванин.
Отмечено, что у школы, благодаря добросовестной и кропотливой работе преподавателей и учащихся, есть большой потенциал.

Просмотров: 41 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar