Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » ПЛОМБИРОВКА ГАЗОВОГО СЧЕТЧИКА
13:53
ПЛОМБИРОВКА ГАЗОВОГО СЧЕТЧИКА

Жительница с.Волово М.Паршикова спрашивает: «Газовый счетчик не меняли, висит давно. А работники газовой службы прислали записку, где говорят, что его надо опломбировать. А когда ставили несколько лет назад, не опломбировали что ли? И соседям тоже такие записки прислали. Имеют ли работники райгаза на это право? И зачем это нужно?»
На вопрос читательницы отвечает советник генерального директора по связям с общественностью ООО «Газпром Межрегионгаз Липецк» Т.Семенова:
«В данном случае речь идет об установке специальных антимагнитных пломб, которые позволяют выявлять и пресекать несанкционированное вмешательство в работу прибора учета газа.
Нарушение (повреждение и/или срабатывание) пломбы-наклейки и/или встроенного в нее индикатора магнитного поля «МИГ» расценивается, как «нарушение сохранности пломб и/или знаков визуального контроля» и является основанием для принятия мер и привлечения к ответственности в соответствии  с действующим законодательством. Установка таких пломб осуществляется бесплатно в удобное для абонента время».

Просмотров: 88 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar