Главная » 2018 » Февраль » 19 » ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ-2018
15:21
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ-2018

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!
Какие виды спорта вам нравится смотреть?
Марина Паршина, главный редактор газеты: «Олимпийские игры смотрю в любое время суток. Мне нравится фигурное катание. Мои фавориты — Евгения Медведева и спортивная пара Кристина Астахова-Алексей Рогонов. Ребята, вперед!»
Владимир Моисеев, глава Липовского сельсовета: «Я поклонник биатлона. Если не получается смотреть соревнования онлайн, смотрю в записи. Желаю российским спортсменам побед!»
Елена Васильева, жительница с.Волово: «Я заядлая болельщица Олимпийских игр! Знаю расписание наизусть. Особенно нравится фигурное катание — болели за Медведеву всей семьей! Все остальное тоже просматриваем».
Татьяна Воронкова, учитель русского языка и литературы Воловской школы: «Я поклонница фигурного катания. Смотрю шорт-трек, но переживаю, что нет Виктора Ана. Смотрим Олимпийские игры вместе с мужем».
Алексей Скрябин, ученик Воловской школы: «Люблю смотреть биатлон. Поддерживаю российских олимпийцев! Несмотря на то, что им можно выступать только под нейтральным флагом и в серой безликой форме — считаю, они все равно останутся российскими спортсменами, и победы будут российскими».
Елена Алексеенко, жительница с.Волово: «Как и все женщины, люблю фигурное катание. Красивый спорт, за которым стоят изнурительные тренировки и гигантский труд. Считаю, что устранение сборной РФ от участия в Олимпиаде-2018 — это месть за удачно проведенную Сочинскую олимпиаду и за то, что Кубок мира по футболу все же состоится в России».

Просмотров: 140 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar