Главная » 2018 » Февраль » 16 » НА ЛЬДУ И В ЗАЛЕ ПОБЕДЫ ДОБЫВАЛИ
11:51
НА ЛЬДУ И В ЗАЛЕ ПОБЕДЫ ДОБЫВАЛИ

Спортивно-массовые мероприятия, посвященные 75-й годовщине освобождения района, проходят при активной поддержке болельщиков
В КСК «Луч» завершился турнир по мини-футболу, стартовавший еще до новогодних праздников.

В последнем туре решалась судьба призовых мест, так как чемпионство досрочно обеспечила команда села Набережное. Претендентами на серебро и бронзу были сборные Ожоги, Захаровки, Волово.
Зрелищным выдался матч Захаровка-Ожога. Ожогинцы в случае успеха становились вторыми.Так и складывалось после первого тайма, они вели 6:2. В заключительном отрезке их соперникам удалось собраться, переломить ход игры и добиться победы в казалось бы безнадежной ситуации со счетом 12:8. Серебро у захаровцев.
Ожогинцы могли рассчитывать на бронзу, если воловчане уступят уже не мотивированным к результату чемпионам турнира — набережанцам. Однако этого не случилось, команда из райцентра взяла верх и поднялась на третье место, опередив на очко сборную ожогинских футболистов. Пятыми были  васильевцы, шестыми большовцы.
Лучшим бомбардиром турнира признан Александр Глазунов, а лучшим игроком Сергей Сулохин (Набережное). Победителям и призерам вручены кубки, дипломы, медали. Они получили также денежные вознаграждения благодаря спонсорам, местным жителям Александру Глазунову, Евгению и Сергею Лысовым.

Хоккейная коробка на стадионе райцентра становится местом азартных поединков.
В прошлом году здесь состязались команды Чесночного и Воловчика, в этом к ним присоединились хоккейная дружина из Волово, объединенная сборная Ожога-Набережное.
Первый полуфинал между чесноченцами и объединенной командой завершился со счетом 3:1. Во втором воловчинские хоккеисты нанесли поражение воловским 8:3. Проигравшие встретились за третье место, где удачливее были гости — 6:3.
В финале сошлись непримиримые соперники. Хоккеисты из Чесночного до последних минут  вели 4:3, но не смогли удержать преимущества. В овертайме (четыре на четыре) матч продолжался до забитой шайбы. И те, и другие обменялись атаками, создавали угрозы голкиперам. За полторы минуты до конца овертайма воловчинцы провели разящую комбинацию: Владимир Щеглов, получив пас от Юрия Мосягина,  отправил победную шайбу в сетку ворот. Второй раз подряд хоккейный кубок отправляется в Воловчинское сельское поселение. По традиции победителям и призерам вручили дипломы.

Категория: Здоровый регион | Просмотров: 146 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar