Главная » 2018 » Май » 29 » «МОТОВЕЗДЕХОД»
09:03
«МОТОВЕЗДЕХОД»

28 мая стартовала операция, которая продлится до 9 июня
При проведении рейдовых мероприятий особое внимание будет уделяться соответствию машин данной категории регистрационным данным, соблюдению правил регистрации, порядку допуска лиц к управлению мотовездеходами, наличию и своевременному заполнению регистрационных, эксплуатационных и других документов в случаях, когда они необходимы.

Мотовездеходы подлежат регистрации в органах Гостехнадзора по месту регистрации владельца в течение десяти суток с момента приобретения.
Напоминаем, что эксплуатация техники, не зарегистрированной в установленном порядке, без каких-либо документов, подтверждающих право собственности, влечет за собой ответственность, в порядке, предусмотренном законодательством РФ, вплоть до помещения на штрафные площадки. Мотовездеход — это полноценное транспортное средство, требующее не только регистрации, но и особой категории водительского удостоверения. Документом на право управления мотовездеходом является удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) категории «АI».
Для регистрации мотовездехода и получения удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) необходимо обратиться в инспекцию Гостехнадзора Липецкой области по месту регистрации физического либо юридического лица.

Просмотров: 34 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar