Главная » 2018 » Февраль » 28 » КТО НА КОНЬКАХ И ЛОВЧЕЙ, И БЫСТРЕЙ, ТОТ ПОБЕЖДАЕТ, ИГРАЯ В ХОККЕЙ!
15:08
КТО НА КОНЬКАХ И ЛОВЧЕЙ, И БЫСТРЕЙ, ТОТ ПОБЕЖДАЕТ, ИГРАЯ В ХОККЕЙ!

В Чесночном прошел турнир имени полного кавалера ордена Славы В.Т.Чернова
Несмотря на морозную погоду, сразиться за звание лучших собрались команды из Волово, Воловчика, Большого и, конечно, хозяева ледового поля.

«Хоккей я люблю с детства. Тогда у нас не было такой коробки, играли на замерзшем пруду. Сегодня настроены только на победу», — сказал капитан команды села Чесночное Максим Болховских.
После жеребьевки на площадку вышли воловчане и чесноченцы. С первых минут игры последние создали у ворот противника множество опасных моментов. Уже в первом тайме счет составил 4:0. Итог матча — семь забитых чесноченцами голов против одного на счету воловчан.
Следующими на лед вышли команды сел Воловчик и Большое. Воловчинцы буквально сокрушили оборону соперника. Редкая атака не обходилась без удачного голевого паса. В результате большовцы пропустили десять шайб и, несмотря на все старания, так и не смогли распечатать ворота воловчинцев.

За третье место разгорелась настоящая битва между воловчанами и большовцами. И хотя перевес остался на стороне жителей райцентра, большовцы доказали, что у них есть характер.
Финальный матч состоялся между воловчинцами и чесноченцами. Сначала противники играли осторожно, будто присматриваясь друг к другу. Затем между соперниками развернулась острая борьба. Однако, удача в этот день оказалась на стороне жителей Воловчика. Итог хоккейной баталии — 6:3.
На церемонии награждения глава администрации района Сергей Багров поздравил победителей и призеров турнира и вручил капитанам команд дипломы за первое, второе и третье места. Воловчинцы получили специальный приз — хоккейную маску.

Категория: Здоровый регион | Просмотров: 189 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar