Главная » 2018 » Январь » 12 » КО ДНЮ РОССИЙСКОЙ ПЕЧАТИ
18:54
КО ДНЮ РОССИЙСКОЙ ПЕЧАТИ

ПОЖЕЛАНИЯ ЗЕМЛЯКОВ
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Вот теперь и я, как полноправный житель Воловского района (хоть и живу в Воронеже) с нетерпением жду выпуск следующего номера газеты «Вперёд». Чтобы узнать, что там еще придумал редакционный коллектив? В каких конкурсах предлагает поучаствовать? И это очень интересно. Ничего не забыли: ни прозу, ни поэзию, ни фото... А ведь по статистике лишь 3% населения увлекается поэзией, 10% — прозой, а остальных, чтобы как в Советском Союзе запоем не читали — закодировали. Это единственная газета, которая интересна не только конкурсами. Я уверен, скоро, очень скоро будет в нашей газете восемь полос, что бы сесть у камина и подольше оставаться с любимой газетой наедине. Работники редакции, так держать!
С уважением
Сергей СИМКИН.

ВПЕРЕД СМОТРЕТЬ!
«Вперёд» давно стала другом и советчиком для многих семей нашего района.
На ее страницах отразились судьбы тысяч наших земляков — людей разных профессий, разных поколений.
У вас есть свое, узнаваемое и привлекательное лицо, есть свой твердый и ясный почерк, состоявшийся характер. Коллективу редакции удалось сделать газету интересной и востребованной, завоевать общественное признание.
От всей души желаю вам новых творческих взлетов, доверия читателей и чутья на все новое и интересное, счастья, здоровья и благополучия! В этот праздничный день хочу поздравить всех тех, кто связал свою жизнь с газетой. Пусть никогда несправедливость и горести не коснутся вас. Пусть ваш жизненный путь будет только радостным и полным творческих побед! Тебе, «Вперёд», желаем мы вперед смотреть, везде успеть!
М. ЕФИМОВ,
д. Старое Панино.

НАША РАЙОНКА
Поздравляю газету «Вперёд», а вместе с ней всех земляков с Новым 2018 Годом!
Наша районка — живая, эффективная форма оперативного и всестороннего освещения жизни Воловского района. Пусть ваш повседневный труд, дорогие журналисты, будет востребован и оценен по достоинству.
Всем сотрудникам газеты — здоровья, счастья, оптимизма, прекрасного настроения, сбывшихся надежд, интересной и плодотворной работы, творческих удач и новых благодарных читателей.
Юрий Жуков,
с. Ожога.
 

ТВОРЧЕСКИХ ИСКАНИЙ!
Мои родители всегда выписывали газету «Вперёд». И я с нетерпением ожидал почтальона у порога. Среди множества печатных изданий районка по-прежнему популярна.
Радуюсь за передовиков, лучших тружеников сельского хозяйства и других профессий, активистов молодежного движения. Благодаря газетным публикациям, открываю для себя новые страницы истории родного края, Великой Отечественной войны. Подтверждение тому — акции ко Дню Победы, в которых активно участвуют журналисты  редакции. С интересом читаю о здоровом образе жизни, успехах воловских спортсменов в областных состязаниях. «Вперёд» веет оптимизмом, отражает различные темы жизни нашего района, а в последнее время, повторюсь, добавила популярности. Выписываю газету в бумажном варианте. Принесешь ее и специфический запах типографской краски возвращает в далекое детство.
В преддверии профессионального праздника желаю коллективу редакции крепкого здоровья, легкого пера — на «ура!», творческих исканий, победных притязаний.
А.РОМАШКИН,
глава Чесноченского поселения.

«ЦВЕТОК ЛОТОСА» В ПОДАРОК
С газетой «Вперед» знакома с седьмого класса. Просматривала новости, объявления, советы хозяек. После школы отучилась в Липецком техникуме сервиса и дизайна, получила специальность «художник по костюму», квалификацию «конструктор-модельер». Когда приезжала домой, не забывала о районке, где  все больше привлекали рецепты приготовления различных блюд, маленькие бытовые хитрости.
Живу в областном центре, увлеклась творчеством. Как-то в Интернете под Новый год увидела поделки из салфеток для сервировки праздничного стола. Захотелось попробовать самой. Первая работа продолжалась не менее двух-трех часов. Сейчас таких поделок у меня почти не осталось. Дарила коллегам, родным и близким людям, часть отвезла паломникам Сезеновского  Иоанно-Казанского монастыря, что расположен в Лебедянском  районе. Есть задумка сделать из фетра развивающие детские игрушки. Его можно пришивать на ткань, приклеивать как бумагу. У фетра богатая цветовая гамма. Возможно, попытаюсь «сотворить» алфавит для ребенка.
Второй год читаю «Вперед» в электронной версии. Интересных публикаций стало больше, но по-прежнему отдаю предпочтение  полезным и мудрым советам о ведении домашнего хозяйства, вкусной и здоровой пище. К профессиональному празднику журналистов, Дню Российской печати, я подготовила  «цветок лотоса». Надеюсь, эти салфетки добавят коллективу редакции торжественности, станут красивым дополнением к сервировке стола. А сотрудникам нашей любимой газеты желаю вдохновения, творчества, новых побед!
Ю.СЕЛИЩЕВА,
с. Замарайка.

Просмотров: 214 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar