Главная » 2018 » Март » 2 » КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН!
15:14
КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН!

Олег Григорьевич Германов подал заявление для голосования по месту нахождения
В Набережном на избирательном участке №01-23 мы побывали 28 февраля. Член участковой избирательной комиссии Валентина Шепелева принимала заявление о голосовании по месту нахождения от Олега Германова.
- Я постоянно проживаю в Северодвинске Архангельской области. Здесь прописан временно, у мамы, которой уже за 80, — говорит Олег Григорьевич.
- Хорошо, что теперь можно голосовать по месту нахождения. На выборы пойду обязательно. Я считаю, что изменения в жизни, преобразования, которые идут — все зависит от нас. И потому каждый голос важен, — сказал Германов, получив отрывной талон.
Всего в участковой избирательной комиссии принято пять заявлений о голосовании по месту нахождения. В выходные и праздничные дни пункты приема заявлений в Набережном работают с 10 до 14 часов. В рабочие дни — с 14 до 18 часов.
Как сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Воловского района Татьяна Илюшина, всего заявлений о голосовании по месту нахождения по району принято 46, из них 32 — в МФЦ, 9 — участковыми избирательными комиссиями и 5 — ТИК.

Категория: Выборы Президента России | Просмотров: 148 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar