Главная » 2018 » Апрель » 28 » К ДНЮ ВЕСНЫ И ТРУДА
08:51
К ДНЮ ВЕСНЫ И ТРУДА

В МИРЕ КРАСИВЫХ ДВИЖЕНИЙ
Заведующая учреждением культуры в селе Нижнее Большое Ирина Бачурина гордится подопечными.
Об этой удивительной женщине районная газета писала не единожды. За короткий срок она смогла почти невозможное — фактически создала с нуля замечательные танцевальные коллективы.
«Звездочки», «Апельсинки», «Солнышки»... Их выступления не оставляют равнодушными зрителей, яркие костюмы невольно привлекают внимание, отточенные движения вызывают восхищение и наводят на мысль о многочасовом труде, который стоит за пятиминутным танцем.
Так в чем же секрет успеха Ирины Бачуриной и ее «деток» (именно так, с любовью в голосе называет она своих девчонок и мальчишек)?
Секрет № 1. Один за всех и все за одного. «Если не будет команды, ничего не получится совсем. Один в поле не воин. И никаких конфликтов», — считает Ирина.
Секрет № 2. Вера в каждого ребенка. Она никогда не обращает внимание на внешний вид новичка. Если будет старание, будет и результат.
Секрет № 3. Поиск свежих идей. Не нужно бояться пробовать что-то новое, сейчас много полезной информации, особенно в сети Интернет. Научиться чему-то хорошему, разве это плохо?
Секрет № 4. Нельзя работать, опираясь на излишнюю строгость. Детские души особенно восприимчивы к теплу и ласке.
Секрет № 5. Постоянные занятия. Никаких пропусков. Танцы — это система, редкие тренировки сразу же дают о себе знать.
А еще Ирина чувствует перед ребятами большую ответственность. «Я не могу их оставить, начатое дело нужно доводить до конца, насколько сил хватит. Мне очень близок мир танца, хочется, чтобы он стал родным и для подопечных», — говорит Ирина Бачурина.

Просмотров: 78 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar