Главная » 2018 » Июль » 27 » ДУШИ ПОРЫВ НАМ ВОЗВРАЩАЕТ СИЛЫ
14:28
ДУШИ ПОРЫВ НАМ ВОЗВРАЩАЕТ СИЛЫ

Выпускники Воловской средней школы встретились 40 лет спустя
Боже, сколько зим пронеслось, сколько лет, а тот далекий 1978 год остался в наших сердцах навсегда. Признаться, некоторых ровесников узнал не сразу. И разговор «мальчишек» с «девчонками» завязался о том, кто с кем сидел за партой, как сложилась дальнейшая судьба, семейных радостях и проблемах. Не забыли об учителях, классных руководителях и, конечно же, помянули добрым словом безвременно ушедших из жизни одноклассников — Евдокию Горбовскую, Владимира Глушкова, Анатолия Павлюкова, Сергея Лакомова, Валерия Волобуева, Петра Шумского, Геннадия Болотова, Евгения Буланова.
Елена Федянина (Глушкова): «Возвращаясь в далекую юность, мы даже помолодели. Разве не так?». Надежда Рощупкина (Ноздрина): «По-особому чувствуешь то единение, которое связывало нас на протяжении школьной поры». Юрий Шумский: «Тепла, успехов, уважаемые одноклассники. Держитесь, не поддавайтесь болезням!» Елена Писарева (Печерская): «Мы снова вместе. Это прекрасно!» Александр Стародубцев: «Как здорово, что сегодня наступил такой день». Пожелания и поздравления друг другу прозвучали от каждого из нас. Настроение не испортила дождливая погода.
Впрочем, расставание было грустным. У «девчонок» на глазах блестели слезы. Теперь, по традиции, очередная наша встреча состоится через пять лет.

Просмотров: 80 | Добавил: oksana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar