Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » «ЦЕЛЬ — НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ»
12:29
«ЦЕЛЬ — НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ»

Станислав Калединкин прошел путь от специалиста по обслуживанию клиентов до начальника отделения
Уроженец города Ельца Станислав Калединкин руководит офисом Сбербанка России в Волово всего два с лишним месяца. За это время сотрудники учреждения неизменно выполняют задачи и справляются с планом, поставленным руководством. В чем заключается секрет успешной работы коллектива, о плюсах и минусах профессии, он рассказал районной газете «Вперед».
«Я всегда мечтал трудиться в банковской сфере, и поэтому после окончания средней школы с серебряной медалью поступил в Воронежский государственный университет на экономический факультет. После завершения обучения пришел работать в банк. Сначала временно, затем перешел на постоянную должность. Сейчас в моем подчинении находится девять человек. В коллективе, хотя я и новый человек здесь, проблем нет».
Станислав Юрьевич не любит конфликты, всегда выступает за диалог. «Все недоразумения можно и нужно разрешать на месте и в зародыше. Также очень важно обладать такими качествами, как коммуникабельность и терпение. В отделение приходят люди с разным настроением, поэтому персонал должен быть  внимательным и уметь сглаживать острые ситуации», — считает мой собеседник.
Станислав Калединкин не боится брать ответственность за принимаемые решения. Еще в студенческие годы был старостой группы, выступал в качестве капитана спортивной команды на соревнованиях. Он и сегодня может найти общий язык практически с любым человеком, потому что умеет слышать и слушать.
В любом деле необходимы помощь и поддержка. В отделении Сбербанка России в Волово есть сотрудники, на  которых можно смело положиться. «Добиться стопроцентного результата работая в одиночку невозможно. Нужная хорошая команда, и она есть. Особенно хочется выделить заместителя руководителя отделения Любовь Селищеву, менеджеров по обслуживанию клиентов Галину Статину, Олесю Димитренко. Вообще работа в Сбербанке для сильных духом и характером, но именно в таких условиях и выковывается настоящий коллектив», — считает Станислав Юрьевич.
В свободное время увлекается чтением художественной классической и научной литературы, придерживается спортивного образа жизни: играет в футбол, баскетбол, занимается единоборствами. Его жизненное кредо — не останавливаться на достигнутом, а развиваться в личном и профессиональном плане. Тем, кто намерен работать в Сбербанке России, советует не бояться задавать вопросы, учиться у старших коллег и не зацикливаться на возможных ошибках.

Просмотров: 151 | Добавил: oksana | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar