Главная » 2017 » Декабрь » 20 » БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ОБОРОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ЗАПРЕЩЕН!
14:44
БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ОБОРОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ЗАПРЕЩЕН!

Это является административным правонарушением
Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.
Розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическим лицом (за исключением лица, состоящего в трудовых отношениях с организацией, имеющей либо не имеющей лицензию, либо с лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальным предпринимателем) также запрещена. Если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, то влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальным предпринимателем), если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, — влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Просмотров: 38 | Добавил: oksana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar